Kochen für Gäste - Brot, Leichte Rezepte, Fettarm (4 Rezepte)

Knedla-Brot

Knedla-Brot

273 Bewertungen

Knedla-Brot stammt aus der Slowakei und ist dadurch besonders, da es gekocht und nicht gebacken wird. Ein wunderbares Rezept !

Rezepte

Pflaumenbrötchen

11 Bewertungen

Süsse Pflaumenbrötchen, die mit einer gesunden Pflaume und Marzipan gefüllt sind und als Znüni- oder Zvierirezept passen.

Rezepte

Maisfladen nach italienischer Art

24 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

Rezepte

Panecillos nach kanarischer Art

4 Bewertungen

Dieses kleine Brötchenrezept nach kanarischer Art wird den gewöhnlichers Brunch am Wochenende definitive aufpeppen.