Quarkplinsen
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Brunch (3), Honig (2), Kuchen (2), Schweiz (2), Backrezepte (2), Süssspeisen (2), Omas Küche (2), Znüni - Zvieri (2), Partyrezepte (2)
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Hier mal ein etwas anderes Konfekt Rezept. Ihre Gäste werden von dem Müesli Konfekt begeistert sein.
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser feine Kuchen stammt ursprünglich aus dem Toggenburg und heisst dort Schlorzi Fladen. Im Nu zubereitet, eignet er sich sowohl als Dessert als auch zur nachmittäglichen Teerunde.