Müesli Konfekt

Zutaten für 25 Portionen
130 | g | Butter |
---|---|---|
100 | g | Honig |
60 | g | Müsli (ungezuckert) |
60 | g | Kokosraspel |
2 | EL | Aprikosen (getrocknet) |
2 | EL | Kakaopulver |
1 | EL | Rum |
60 | g | Kokosraspel (zum Wälzen) |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Butter in einem Topf erweichen. Müesli, Honig, Kokosraspel, Kakaopulver, fein geschnittene Aprikosen und Rum in die weiche Butter einrühren und vermengen. Danach abdecken und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
- Eine Probekugel formen. Sollte die Masse noch zu klebrig sein, unbedingt wieder in den Kühlschrank oder noch besser, kurz in das Gefrierfach geben.
- Aus der Müeslimasse Kugeln formen. Danach in Kokosraspel wälzen und in Papierförmchen legen. Zur Aufbewahrung in einem gut verschlossenen Geschirr in den Kühlschrank geben.
User Kommentare