Kochen für Gäste - Dünsten, Eierschwämme

Bereits eingeschränkt:

Dünsten [X], Eierschwämme [X]

Rezepte weiter einschränken:

Herbst (3), Braten (3), Pilze (2), Hauptspeise (2), Einfach (2), Dinner for Two (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.016 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Pfifferling-Cremesuppe

Pfifferling-Cremesuppe

51 Bewertungen

Ein herbstliches Suppenrezept mit frischen Pfifferlingen ist cremig und mit etwas Sherry gespickt, deshalb nur für Erwachsene gedacht.

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

Fileteintopf mit Pilzen und Pfirsichen

36 Bewertungen

Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.

Eierschwämmli-Ragout

Eierschwämmli-Ragout

1.796 Bewertungen

Ein Eierschwämmli-Ragout ist eine kulinarische und würzige Angelegenheit. Bei diesem wunderbaren Rezept greift jeder gerne zu.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL