Kochen für Gäste - Einfach, 20 Minuten Hauptspeisen, Sommer, Grillieren (4 Rezepte)

Marinierte Koteletts

Marinierte Koteletts

301 Bewertungen

Marinierte Koteletts schmecken besonders gut vom Grill. Ein Rezept für einen sonnigen Tag für ein Essen im Freien.

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

Grillburger mit Speck und Rucolasauce

61 Bewertungen

Der Grillburger mit Speck und Rucolasauce ist ein selbstgemachtes Schweizer Rezept aus Rindfleisch und selbstgemachter Sauce mit Pinienkernen.

Grillierter Wolfsbarsch

Grillierter Wolfsbarsch

18 Bewertungen

Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli

9 Bewertungen

Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.