Grillierter Wolfsbarsch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Wolfsbarsche, ausgenommen und entschuppt |
---|---|---|
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
4 | zw | Rosmarin |
3 | EL | Olivenöl |
4 | zw | Thymian |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Grill vorbereiten.
- Die Fische waschen und trockentupfen und die Haut im Abstand von ca. 2 cm leicht einschneiden.
- Anschliessend werden die Fische kräftig gesalzen und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt.
- Danach werden die Rosmarin- sowie Thymianzweige im Bauch der Fische verteilt.
- Zum Schluss werden die Fische mit dem Olivenöl bestrichen und auf jeder Seite für 4 Minuten grilliert.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben mit frischem Salat und einer Scheibe Zitrone servieren.
User Kommentare