Kochen für Gäste - Fingerfood, Apero-Vorspeisen, Feta (4 Rezepte)

Feta-Knoblauchbällchen

Feta-Knoblauchbällchen

312 Bewertungen

Cremige, kleine Bällchen aus würzigem Fetakäse, die fein gewürzt sind und einfach zubereitet. Das Apèrorezept als ideales Häppchen zum Sekt.

Käsehäppchen

Käsehäppchen

243 Bewertungen

Unser Rezept für feine Käsehäppchen ergeben ein tolles und einfaches Fingerfood.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Peperoni-Feta-Cake

13 Bewertungen

Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.