Kochen für Gäste - Beilage, Fettarm, Fingerfood, Italien

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fettarm [X], Fingerfood [X], Italien [X]

Rezepte weiter einschränken:

Picknick (4), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Leichte Rezepte (3), Büro (3), Brunch (3), Einfach (3), Sommer (2), Frühling (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Brot (2), Tomaten (2), Snacks (2), Zmorge (2), Vegetarisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tomaten-Parmesan-Aufstrich

Tomaten-Parmesan-Aufstrich

328 Bewertungen

Ein fruchtiger Tomatenaufstrich mit frischem Parmesan der perfekt auf knuspriges Brot passt. Das köstliche Rezept, dass als Snack oder Apèro dient.

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

Tomaten-Mozzarella-Spiesschen

290 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.

Feigen-Nuss-Brot

Feigen-Nuss-Brot

130 Bewertungen

Das süsse Früchstücks- oder Brunch Brotrezept, dass mit seinen Feigen, Rosinen und sogar Grappa vorzüglich schmeckt und ein besonderes Brot ergibt.

Maisfladen nach italienischer Art

Maisfladen nach italienischer Art

23 Bewertungen

Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL