Kochen für Gäste - Beilage, Fingerfood, Fleisch, Neutrale Basische Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Beilage [X], Fingerfood [X], Fleisch [X], Neutrale Basische Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Billige & Preiswert (4), Apero-Vorspeisen (4), Picknick (4), Singles (3), Snacks (3), Frühling (2), Sommer (2), Erbsen (2), Braten (2), Dinner for Two (2), Käse (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Zwiebel (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

Mit Speck umhüllte Grill-Bananen

69 Bewertungen

Die Süsse der Bananen und das Salzige des saftigen Specks machen dieses Grillrezept zu einem sommerlichen Ereignis.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Arancini

Arancini

140 Bewertungen

Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

6 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL