Kochen für Gäste - Fingerfood, Salzgebäck

Bereits eingeschränkt:

Fingerfood [X], Salzgebäck [X]

Rezepte weiter einschränken:

Backrezepte (3), Beilage (2), Käse (2), Einfach (2), Aperogebäck (2), Geheimrezepte (2), Brunch (2), Kleingebäck (2), Omas Küche (2), Apero-Vorspeisen (2), Partyrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2), Snacks (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Omas Salzstangerl

Omas Salzstangerl

1.179 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!

Käsestangen

Käsestangen

5.382 Bewertungen

Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.

Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

565 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

755 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL