Kochen für Gäste - Fisch, Dill (14 Rezepte)

Rezepte

Gebratener Hecht

9 Bewertungen

Hecht ist ein köstlicher, schmackhafter Fisch. Probieren Sie dieses Rezept aus.

Rezepte

Rötel mit Kräuter-Weissweinsauce

10 Bewertungen

Rötel ist ein Schweizer Fisch, in diesem Rezept wird er mit einer feinen Kräuter-Weissweinsauce zubereitet.

Rezepte

Heilbutt auf Kräuterrüebli

9 Bewertungen

Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterrüebli schmeckt besonders saftig und zart.

Rezepte

Saiblingaufstrich mit Dill

8 Bewertungen

Der Saiblingaufstrich mit Dill ist eine köstliche Vorspeise bei einem Festmenü. Dieses sehr einfache Rezept wird ihre Gäste begeistern.

  • 1
  • 2