Kochen für Gäste - Fleisch, Käse, Nudeln (4 Rezepte)

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Ravioli-Gratin

Ravioli-Gratin

694 Bewertungen

Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

94 Bewertungen

Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.

Rezepte

Fussili an scharfer Mascarpone-Sauce

11 Bewertungen

Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.