Ravioli-Gratin

Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Ravioli-Gratin

Bewertung: Ø 3,8 (115 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 ml Bouillon (Fleisch)
200 g Fleischkäse
150 g nature Joghurt
800 g Ravioli (Dose)
5 EL Sbrinz, gerieben
4 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und mit den Ravioli befüllen.
  2. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in die Bouillon geben. Den Joghurt und das Tomatenmark miteinrühren.
  3. Das Ganze über in die Gratinform über die Ravioli giessen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird aus Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchini hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE