Ravioli-Gratin

Ein einfaches Gratin-Gericht - Ravioli und Fleischkäse mit Käse überbacken. Das simple Gericht, dass schnell zubereitet werden kann.

Ravioli-Gratin Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (694 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Ravioli (Dose)
250 ml Bouillon (Fleisch)
200 g Fleischkäse
4 EL Tomatenmark
150 g nature Joghurt
5 EL Sbrinz, gerieben

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und mit den Ravioli befüllen.
  2. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in die Bouillon geben. Den Joghurt und das Tomatenmark miteinrühren.
  3. Das Ganze über in die Gratinform über die Ravioli giessen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
327
Fett
16,25 g
Eiweiß
10,40 g
Kohlenhydrate
33,46 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnliauflauf mit Gemüse

HÖRNLIAUFLAUF MIT GEMÜSE

Von diesem köstlichen Hörnliauflauf mit Gemüse kann man einfach nicht genug bekommen. Überzeugt euch selbst von diesem Rezept.

Einfacher und schneller Gemüseauflauf

EINFACHER UND SCHNELLER GEMÜSEAUFLAUF

Dieses vegetarische Rezept für einen schnellen und einfachen Gemüseauflauf schmeckt köstlich.

Hörnligratin ohne Ei

HÖRNLIGRATIN OHNE EI

Dieses köstliche Rezept für Hörnligratin wird ohne Ei zubereitet. Stattdessen werden feine Zutaten wie Schinken und Rahm verwendet.

Hörnliauflauf mit Hackfleisch

HÖRNLIAUFLAUF MIT HACKFLEISCH

Der Hörnliauflauf mit Hackfleisch ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses wunderbare Rezept ist schnell zubereitet.

Moussaka

MOUSSAKA

Bei Moussaka handelt es sich um ein typisches Gericht aus der griechischen, bulgarischen und türkischen Küche. Hier ein einfaches Rezept.

Krautstiel-Gratin

KRAUTSTIEL-GRATIN

Dieses köstliche Krautstiel-Gratin wird alle begeistern. Ein tolles Rezept, dass sich auch bei Gästebesuch eignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE