Ravioli-Gratin

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Ravioli (Dose) |
---|---|---|
250 | ml | Bouillon (Fleisch) |
200 | g | Fleischkäse |
4 | EL | Tomatenmark |
150 | g | nature Joghurt |
5 | EL | Sbrinz, gerieben |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Gratinform mit etwas Butter einfetten und mit den Ravioli befüllen.
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Den Fleischkäse in mundgerechte Stücke schneiden und kurz in die Bouillon geben. Den Joghurt und das Tomatenmark miteinrühren.
- Das Ganze über in die Gratinform über die Ravioli giessen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad für ca. 20 Minuten goldgelb backen und heiss servieren.
User Kommentare