Kochen für Gäste - Frühling, Kirschen, Kalte Speisen (4 Rezepte)

Kirsch Tiramisu

Kirsch Tiramisu

213 Bewertungen

Ein Kirsch Tiramisu ist vorallem in der Kirschenzeit ein absolutes muss. Das Rezept sorgt für Abwechslung auf unserem Dessert Speiseplan.

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

Fruchtige Kirschsuppe mit süssen Griessklösschen

527 Bewertungen

Ein süsses Suppenrezept, dass als fruchtiges Dessert serviert wird und mit süssen Zimt-Griessklösschen gespickt ist.

Rezepte

Schneefrüchte

7 Bewertungen

Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.

Rezepte

Sauerkirschen-Dessertsuppe

2 Bewertungen

Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.