Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Frühling, Herbst, Wein (4 Rezepte)

Sabayone

Sabayone

2.605 Bewertungen

Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Räucherforelle

30 Bewertungen

Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.

Rezepte

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

41 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Rezepte

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.