Sabayone
Sabayone als Nachtisch schmeckt einfach traumhaft. Dieses Rezept ist super einfach und schnell zubereitet.
Bewertung: Ø 3,9 (1.973 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Einen grossen Topf mit Wasser auf den Herd stellen. Das Wasser erhitzen aber nicht kochen lassen. Eine passende Metallschüssel über das Wasserbad stellen und mit der Schüssel abschliessen, damit der heisse Dampf nicht ausweichen kann und das Eigelb mit Zucker darin schaumig schlagen.
- Darauf achten, dass das Wasser nicht kocht. Den Marsala während des Schlagens vorsichtig unterrühren. Solange mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Konsistenz cremig ist.
Tipps zum Rezept
Sabayone wird gerne mit Eiscreme serviert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare