Kochen für Gäste - Hauptspeise, Braten, Reis, Fettarm (4 Rezepte)

Gefülltes Pouletbrüschtli

Gefülltes Pouletbrüschtli

145 Bewertungen

Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.

Aubergineneintopf

Aubergineneintopf

23 Bewertungen

Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.

Rezepte

Lamm-Kürbis-Eintopf

4 Bewertungen

Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.

Rezepte

Truten-Blumenkohl-Pfanne

2 Bewertungen

Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.