Lamm-Kürbis-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
420 | g | Kürbis |
2 | Stk | Peperoni, gelb |
250 | g | Lammfilet |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Petersilie |
100 | g | Minutenreis |
380 | ml | Bouillon (Gemüse) |
3 | EL | Rahm |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Kürbis halbieren, entkernen und klein würfeln. Die frischen Peperoni waschen, entkernen und ebenso klein schneiden. Das saftige Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne für ca. 5 Minuten von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Thymian abschmecken. Anschliessend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Die Zwiebel- und Kürbiswürfel in den Bratsud geben, und für ca. 5 Minuten darin andünsten. Den Reis dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Dann mit der Bouillon ablöschen und das Gaze für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Peperonistücke dazugeben und für weitere 5 Minuten garen.
- Das beiseite gelegte Lammfleisch mit dem Rahm in den Eintopf rühren und mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Das Gericht kann umgehend serviert werden.
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