Truten-Blumenkohl-Pfanne
Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blumenkohl |
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1 | l | Bouillon (Gemüse) |
1 | Stk | Ingwer (3 cm) |
1 | Prise | Koriander |
1 | TL | Kurkuma |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
420 | g | Truenbrustfilets |
230 | g | Wildreis |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein rasplen. Den Blumenkohl waschen und in mundgerechte Röschen teilen. Die leichte Trutenbrust genauso in mundgerechte Stücke schneiden.
- Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln für ca. 3 Minuten andünsten. Dann den Ingwer dazugeben und für weitere ca. 3 Minuten mitdünsten. Gut mit Koriander, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Den Reis einrühren, für ca. 2 Mintuen mitdünsten und anschliessend direkt mit der Bouillon ablöschen. Das Ganze für ca. 30 Minuten garen, damit der Reis schön gar wird. Gegebenenfalls noch etwas Wasser dazugiessen. Nach der Hälfte der Kochzeit können die Trutenstücke und die Blumenkohlröschen in den Topf gegeben werden.
- Wenn die Trute und der Reis gar sind, gut mit Salz und Pfefffer abschmecken, und umgehend als leichtes Gericht servieren.
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