Marroninudeln an cremiger Bresaola und Rucola-Sauce
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.
Hauptspeise (20), Leichte Rezepte (18), Sommer (17), Einfach (15), Frühling (12), Gesund (11), Vegetarisch (11), Geheimrezepte (10), Singles (9), Pilze (8), Schnelle Rezepte (8), Käse (8), Schweiz (7), Billige & Preiswert (7), Gemüse (7), Italien (6), Pasta (6), Kinderrezepte (5), Dinner for Two (5), Abendessen (5)
Tomaten (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Zwiebel (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Grundrezepte (4), Braten (4), Fettarm (4), Partyrezepte (3), Fleisch (3), Bratpfanne (3), Omas Küche (3), Beilage (3), China (3), Wok (2), Fisch (2), Lachs (2), Kalorienarm (2), Asien (2), Saucen & Dips (2), poulet (2), Spaghetti (2), Winter (2), Auflauf (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses edle Pastarezept mit feinstem, schwarzen Trüffel ergibt ein ganz spezielles Gericht mit dem man besonders Gästen imponieren kann.
Spaghetti mit feinstem Trüffel garniert, wird in diesem einfachen und schnell zubereitetem Rezept perfekt umgesetzt.