Trüffel mit Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen
70 | g | Spaghetti |
---|---|---|
10 | g | Trüffel, schwarz |
5 | EL | Trüffelöl |
140 | ml | Rahm |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Spaghetti in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen das Trüffelöl in einer Pfanne etwas erhitzen, dann einen Schuss Rahm mit 2 Esslöffeln geriebenem Parmesan dazugeben und gut unterrühren. Das Ganze kurz unter Rühren aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Soweit die Spaghetti gar sind, diese abgiessen und mit in die Pfanne zur Sauce geben und kurz durchschwenken.
- Die fertigen Spaghetti können bereits in tiefen Tellern angerichtet und mit dem frischen Trüffel und restlichem Parmesan direkt bestreut werden. Die Trüffel mit Spaghetti danach umgehend noch warm servieren.
User Kommentare