Maroninudeln an cremiger Bresaola und Rucola-Sauce

Zutaten für 4 Portionen
420 | g | Tagliatelle aus Maronimehl |
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1 | Stk | Zwiebel |
120 | g | Bresaola, Scheiben |
3 | EL | Butter |
150 | ml | Rahm |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Rucola |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Nudeln werden zuerst in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen Rucola waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den frischen Bresaola dickere Streifen schneiden.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel für einige Minuten glasig andünsten. Dann den Rucola und Bresaola einrühren und kurz mitdünsten. Anschliessend mit dem Rahm ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Gut mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abtropfen lassen, mit der cremigen Sauce mischen und umgehend anrichten.
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