Marroninudeln an cremiger Bresaola und Rucola-Sauce
Ein unkomplziertes Nudelrezept mit saftigem Bresaola und gesundem Rucola an einer cremigen Sauce – schmeckt leicht und herrlich.
Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120 |
g |
Bresaola, Scheiben
|
3 |
EL |
Butter
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
150 |
ml |
Rahm
|
1 |
Bund |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
420 |
g |
Tagliatelle aus Marronimehl
|
2 |
EL |
Zitronensaft
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Nudeln werden zuerst in kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen Rucola waschen, rüsten und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den frischen Bresaola dickere Streifen schneiden.
- Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel für einige Minuten glasig andünsten. Dann den Rucola und Bresaola einrühren und kurz mitdünsten. Anschliessend mit dem Rahm ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Gut mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln abtropfen lassen, mit der cremigen Sauce mischen und umgehend anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten Crostini sind ein typisch italienisches Rezept und werden mit frischen Tomatenwürfeln, Käse und Olivenöl zubereitet.
Tortellini al pomodoro schmeckt wie im Urlaub, einfach herrlich. Dieses Rezept werden Sie lieben.
Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.
Eine Gemüsesuppe italia ist gesund, lecker und sehr aromatisch. Mit Blumenkohl und Erbsen im Rezept begeistert sie jeden Gemüsefan.
Panzerotti ist eine frittierte Pizza und ein Liebling der apulischen Küche. Die kleinen Teigtaschen sind schnell gemacht und die Italiener lieben sie.
Fruchtiges Tiramisu als Dessert für Gross und Klein, lecker und unkompliziert.
User Kommentare