Kochen für Gäste - Indien, Scharfe Rezepte, Geheimrezepte (4 Rezepte)

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

238 Bewertungen

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Indisches Dal

Indisches Dal

312 Bewertungen

Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.

Rezepte

Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce

42 Bewertungen

Das feine Rezept für ein saftiges Lammfleisch mit Garam-Masala-Sauce ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Mango-Curry-Garnelen

35 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.