Poulet-Wirz-Gratin
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Hauptspeise (10), Vegetarisch (8), Zwiebel (7), Geheimrezepte (7), Herbst (6), Leichte Rezepte (6), Beilage (6), Dinner for Two (5), Braten (5), Singles (5), Einfach (5), Apero-Vorspeisen (4), Winter (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (4), Reis (3), Auflauf (3), Schweinefleisch (2), Gesund (2)
Tomaten (2), Trennkost (2), Gemüse (2), Snacks (2), Wein (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Suppe (2), Brunch (2), Pilze (2)
Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.
Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!