Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Fingerfood, Käse, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Apero-Vorspeisen [X], Fingerfood [X], Käse [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Obwalden (2), Snacks (2), Hauptspeise (2), Beilage (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Innerschweizer Käsekuchen

Innerschweizer Käsekuchen

109 Bewertungen

Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.

Aperogebäck

Aperogebäck

1.203 Bewertungen

Aperogebäck kommt immer gut an und passt super in gemütlicher Runde. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Mascarpone-Wähe mit Lachs

Mascarpone-Wähe mit Lachs

41 Bewertungen

Ein köstliches Wähenrezept aus cremiger Mascarpone und frischen Lachswürfeln auf knusprigem Blätterteig, dass perfekt zum Mittag serviert werden kann.

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL