Kochen für Gäste - Kleingebäck, Hefeteig, Brunch (4 Rezepte)

Omas Salzstangerl

Omas Salzstangerl

1.246 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

Gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom

254 Bewertungen

Das Schweizer Weihnachtsrezept für gefüllte Zimtknöpfe mit Kardamom wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Olivenbrötchen

Olivenbrötchen

233 Bewertungen

Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.

Konfi-Gipfeli

Konfi-Gipfeli

192 Bewertungen

Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.