Kochen für Gäste - Knoblauch, Käse, Italien (4 Rezepte)

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Rezepte

Vollkorn-Linguine mit Fetakäse

13 Bewertungen

Lieben Sie den zarten Schafskäse über ihrem Salat auch so sehr? Dann wird Ihnen dieses Pasta-Rezept umso besser schmecken.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Gebackene Flunder mit Parmesan-Panade

8 Bewertungen

Eine köstliche Panade aus Parmesan und Paniermehl verleihen der Flunder einen wunderbaren Geschmack.