Vollkorn-Linguine mit Fetakäse

Lieben Sie den zarten Schafskäse über ihrem Salat auch so sehr? Dann wird Ihnen dieses Pasta-Rezept umso besser schmecken.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,6 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Fetakäse
60 g Tomaten, getrocknet, in Öl
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Basilikum
150 g Vollkorn-Pasta
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eingelegte Tomaten abtropfen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Dabei ca. 1 EL des Öls in einer kleinen Schüssel auf die Seite stellen.
  2. Tomaten und Fetakäse in mundgerechte Stücke hacken.
  3. Knoblauch schälen, pressen und mit fein geschnittenem Basilikum, Fetakäse und den Tomaten mischen.
  4. Vollkorn-Pasta nach Packungsbeilage al dente garen und mit restlichen Zutaten mischen. Beiseitegestelltes Öl nach Bedarf in einer grossen Pfanne erhitzen und gesamtes Pasta-Gericht nochmals ca. 2 Minuten rührbraten, sodass es optimal warm ist.

Nährwert pro Portion

kcal
171
Fett
6,68 g
Eiweiß
21,65 g
Kohlenhydrate
5,81 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE