Vollkorn-Linguine mit Fetakäse

Zutaten für 2 Portionen
120 | g | Fetakäse |
---|---|---|
60 | g | Tomaten, getrocknet, in Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Basilikum |
150 | g | Vollkorn-Pasta |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eingelegte Tomaten abtropfen und mit einem Küchenpapier trockentupfen. Dabei ca. 1 EL des Öls in einer kleinen Schüssel auf die Seite stellen.
- Tomaten und Fetakäse in mundgerechte Stücke hacken.
- Knoblauch schälen, pressen und mit fein geschnittenem Basilikum, Fetakäse und den Tomaten mischen.
- Vollkorn-Pasta nach Packungsbeilage al dente garen und mit restlichen Zutaten mischen. Beiseitegestelltes Öl nach Bedarf in einer grossen Pfanne erhitzen und gesamtes Pasta-Gericht nochmals ca. 2 Minuten rührbraten, sodass es optimal warm ist.
User Kommentare