Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Einfach, Billige & Preiswert, Zwiebel, Partyrezepte, Picknick (14 Rezepte)

Rezepte

Cajun-Remoulade

10 Bewertungen

Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Peperoni-Grünkern-Aufstrich

1 Bewertung

Ein gesundes, gut gewürztes Aufstrichrezept, dass perfekt zu frischem, knusprigem Brot passt zum Wochenend-Brunch passt.

Rezepte

Eier-Käse-Näpfchen

1 Bewertung

Das leckere Vorspeisenrezept ist im Handumdrehen zubereitet und macht durch seine Präsentation im Steinguttöpfchen optisch auch noch was her.

  • 1
  • 2