Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Braten, Hauptspeise, Fisch, Wein (4 Rezepte)

Rezepte

Omble Chevalier in Sauce Genevoise

35 Bewertungen

Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!

Rezepte

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Rezepte

Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

10 Bewertungen

Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.