Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Dinner for Two, Billige & Preiswert, Picknick, Aufstrich, Apero-Vorspeisen, Brunch (4 Rezepte)

Pürierter Auberginensalat

Pürierter Auberginensalat

93 Bewertungen

Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.

Grüne Erbsenpaste

Grüne Erbsenpaste

189 Bewertungen

Die gesunde Paste aus Erbsen, dass eine super Beilage zu Fleisch ergibt. Das Rezept kann auch durchaus als Dip oder Aufstrich serviert werden.

Estragonbutter

Estragonbutter

67 Bewertungen

Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.

Heringpaste

Heringpaste

39 Bewertungen

Heringpaste ist ein feiner Fischaufstrich, das ein feines Vorspeisen- oder Picknickrezept ergibt. Einfach zubereiten und voll im Geschmack.