Estragonbutter

Eine herrliche Butter die mit feinem Estragon, und weiteren, wundervollen Gewürzen abgeschmeckt ist. Das Butterrezept, dass super zu Fleisch passt.

Estragonbutter

Bewertung: Ø 4,4 (11 Stimmen)

Zutaten für 8 Portionen

1 TL Balsamico, weiss
220 g Butter
1 Prise Cayennepfeffer
1 Prise Currypulver
1 TL Dijonsenf
2 TL Estragonessig
15 g Estragonspitzen
1 EL Limettensaft
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zitronensalz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die frische Butter (etwas aufgeweicht) in einer Schüssel mithilfe eines Schwingbesens schaumig schlagen. Gut mit Curry, Paprika, Zitronensalz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Dijonsenf, Balsamico und Limettensaft würzen. Alles nochmals kräftig verrühren.
  2. Die Estragonspitzen sehr fein hacken und gründlich unter die Butter mischen. Noch mit etwas Estragonessig abschmecken, nochmals verrühren und vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu Fleisch oder als Brotaufstrich.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE