Estragonbutter
Bewertung: Ø 4,1 (50 Stimmen)
Zutaten für 8 Portionen
1 | TL | Balsamico, weiss |
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220 | g | Butter |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | Prise | Currypulver |
1 | TL | Dijonsenf |
2 | TL | Estragonessig |
15 | g | Estragonspitzen |
1 | EL | Limettensaft |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zitronensalz |
Zubereitung
- Die frische Butter (etwas aufgeweicht) in einer Schüssel mithilfe eines Schwingbesens schaumig schlagen. Gut mit Curry, Paprika, Zitronensalz, Cayennepfeffer, Pfeffer, Dijonsenf, Balsamico und Limettensaft würzen. Alles nochmals kräftig verrühren.
- Die Estragonspitzen sehr fein hacken und gründlich unter die Butter mischen. Noch mit etwas Estragonessig abschmecken, nochmals verrühren und vor dem Servieren zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Fleisch oder als Brotaufstrich.
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