Kochen für Gäste - Majoran, Kartoffeln, Beilage (4 Rezepte)

Kartoffel-Rüebli-Suppe

Kartoffel-Rüebli-Suppe

56 Bewertungen

Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Kartoffelpüree-Gratin

Kartoffelpüree-Gratin

157 Bewertungen

Ein Kartoffelpüree, dass im Backofen mit frischem Gemüse mit Käse überbacken wird. Das etwas andere Rezept mit dem Sie Ihre Gäste überraschen können.

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

57 Bewertungen

Etwas traditionelleres als einen Kartoffelgratin kann man sich wohl kaum vorstellen - deshalb hier ein leicht variiertes Rezept mit Kohlrabi.

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

Kartoffel-Schinken-Aufstrich

20 Bewertungen

Ein köstliches und deftiges Aufstrichrezept, dass mit saftigen Schinkenwürfel einen tollen Aufstrich für den Wochenendbrunch ergibt.