Kartoffel-Rüebli-Suppe

Ein feines, selbstgemachtes Süppchen aus frischen Kartoffeln, Rüebli und Sellerie. Das einfache Rezept für eine gesunde Vorspeise.

Kartoffel-Rüebli-Suppe
40 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (54 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon nach Packungsanweisung aufkochen. Unterdessen die Kartoffeln, die Rüebli und die Sellerieknolle schälen, und alles klein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Das Ganze Gemüse in einen grossen Topf geben, die Bouillon dazu giessen, aufkochen und für ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Danach die Suppe mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken, und mit einem Stabmixer fein pürieren. Zum Abschluss den Sauerrahm einrühren und heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE