Kochen für Gäste - Nudeln, Oregano (4 Rezepte)

Hochfluh Spaghetti

Hochfluh Spaghetti

127 Bewertungen

Das Rezept für die Hochfluh Spaghetti kommt aus den Bergen des Schweizer Kantons Luzern und versetzt Berge – zumindest schmecken sie sehr gut!

Zigeuner-Schnitzel

Zigeuner-Schnitzel

321 Bewertungen

Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.

Ungarischer Nudelsalat

Ungarischer Nudelsalat

190 Bewertungen

Das ungarische Rezept mit vielen köstlichen Zutaten, dass würzig abgeschmeckt ist und sowohl als Vorspeise als auch als Sommersalat serviert wird.

Suppe mit Wachteln und Wachtelei

Suppe mit Wachteln und Wachtelei

252 Bewertungen

Ein spezielles Suppenrezept mit frischen Wachteln und Wachteleiern, wird jedem Gast als Vorspeise himmlisch schmecken.