Kochen für Gäste - Nuss, Hauptspeise, Weihnachten (5 Rezepte)

Veganer Pilz-Wellington

Veganer Pilz-Wellington

1.193 Bewertungen

Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.

Schweinsfilet in Pistazienkruste

Schweinsfilet in Pistazienkruste

71 Bewertungen

Ein fabelhaftes Festessen ergibt Schweinsfilet in Pistazienkruste. Probiert das einmalige Rezept aus, dass wir mit einer feinen Zwetschgensauce servieren.

Rezepte

Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen

41 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.

Rezepte

Vegetarischer Nussbraten

29 Bewertungen

Gemeinsam mit Rotkraut und einer vegetarischen Bratensauce wird dieses Nussbratenrezept der nächste Hit auf Ihrem Festtisch.

Rezepte

Schweinefilet mit Baumnusskruste

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.