Panierte Lammschnitzel an Minzjoghurt
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Leichte Rezepte (3), Käse (2), Backrezepte (2), Salzgebäck (2), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Obwalden (2), Brunch (2), Omas Küche (2), Schnelle Rezepte (2)
Lamm als paniertes Schnitzel an einem leichten, selbstgemachten Minzjoghurt schmeckt wunderbar.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.