Kochen für Gäste - Pasteten, Wein (4 Rezepte)

Rezepte

Kalbfleisch-Terrine

27 Bewertungen

Dieses unglaublich feine Terrinenrezept mit zartem Kalbfleisch wird schmackhaft abgeschmeckt und kann sehr gut mit Preiselbeersauce serviert werden.

Rezepte

Hühnerleber-Terrine

16 Bewertungen

Das relativ schnell zubereitete Terrinenrezept mit feinster Hühnerleber ergibt ein ausgezeichnetes Vorspeisenmenü für einen Gourmet-Abend.

Rezepte

Rucola-Lachs-Pastete

6 Bewertungen

Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.

Rezepte

Terrine mit Eierschwämmli

7 Bewertungen

Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.