Kochen für Gäste - Wein (322 Rezepte)

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

7.799 Bewertungen

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Rindsragout in Rotweinsauce

Rindsragout in Rotweinsauce

2.038 Bewertungen

Das Rindsragout in Rotweinsauce ist ein wirklich schmackhaftes Gericht. Dieses Rezept ist noch dazu einfach zubereitet.

Weissweinrisotto

Weissweinrisotto

5.170 Bewertungen

Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel- und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

3.678 Bewertungen

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise aus der Deutschen Küche. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fondue Moitié-Moitié

Fondue Moitié-Moitié

2.156 Bewertungen

Ein Käsefondue ist perfekt für einen geselligen Abend mit Freunden und Familie. Hier ein unkompliziertes Rezept, das bestimmt gelingt.

Solothurner Weinsuppe

Solothurner Weinsuppe

2.189 Bewertungen

Die Solothurner Weinsuppe ist ein Solothurner-Landfrauen-Rezept und einfach in der Zubereitung.

Zanderfilet mit Gemüse

Zanderfilet mit Gemüse

5.368 Bewertungen

Das Rezept Zanderfilet mit Gemüse ist eine willkommene Abwechslung. Ein Schuss Weisswein gibt diesem gesunden Gericht noch besseren Geschmack.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Kaninchen in Weinsauce

Kaninchen in Weinsauce

407 Bewertungen

Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.523 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.