Kochen für Gäste - Picknick, Lorbeer, Dünsten (4 Rezepte)

Würzige Balsamico-Aubergine

Würzige Balsamico-Aubergine

326 Bewertungen

Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.

Dattel-Apfel-Chutney

Dattel-Apfel-Chutney

22 Bewertungen

Ein scharfes Chutneyrezept mit orientalischen, gesunden Datteln und Äpfeln, dass hervorragend zu Fleischgerichten als Dip schmeckt.

Rezepte

Nudelsalat an Mangodressing

10 Bewertungen

Ein reichhaltiges und köstliches Nudelsalatrezept, dass mit Garnelen und Pouletfleisch ein tolles Sommergericht an einem Mangodressing ergibt.

Rezepte

Iberische Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.