Kochen für Gäste - Pilze, Käse, Beilage (14 Rezepte)

Rezepte

Auflauf mit Hackfleisch

2 Bewertungen

Das saftige Auflaufrezept mit Hackfleisch und Gemüse schmeckt köstlich als Beilage, und kann zu jeder Jahreszeit serviert werden.

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Champignons im Kartoffelmantel

5 Bewertungen

Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

  • 1
  • 2