Auflauf mit Hackfleisch
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
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300 | g | Crème fraiche |
300 | g | Fetawürfel |
630 | g | Hackfleisch, gemischt |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Oregano |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die frischen Champignons werden zuerst geputzt, gerüstet und in Scheiben geschnitten. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun das saftige Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten bröselig anbraten. Dann die Hälfte der Champignons einrühren und für ca. 5 Minuten mitbraten. Danach die Peperonistreifen und Knoblauch dazugeben, und für ca. 3 Minuten genauso mitbraten.
- Anschliessend die Crème fraiche einrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Nun die cremige Mischung in eine Auflaufform füllen und mit den restlichen Champignons belegen. Zuletzt mit den Fetawürfeln belegen, bevor der Auflauf im Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) für ca. 30 Minuten gebacken wird.
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