Kochen für Gäste - Rindfleisch, Dampfgaren (4 Rezepte)

Sous vide Steak - Fleisch

Sous vide Steak - Fleisch

463 Bewertungen

Mit diesem Rezept wie man zartes Rumpsteak mit Sous Vide-Methode zubereitet, ist hier relativ einfach erklärt und zaubert das perfekte Steak her.

Rezepte

Brasato al Merlot

103 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Rezepte

Spanischsuppe

13 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Rezepte

Rindsschmorbraten

15 Bewertungen

Saftiger Schmorbraten auf einem Gemüsebeet wir langsam im Dampfgarer gegart und passt hervorragend zu Kartoffelstock.