Spanischsuppe

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Rindfleisch zart |
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300 | g | Rindsrippli |
200 | g | Wirz |
1 | Stk | Rüebli |
0.25 | Stk | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel rot |
300 | ml | Gemüsebouillon |
1 | EL | Olivenöl |
8 | Stk | Cipollata |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Rosmarin |
1 | Schuss | Thymian |
1 | Prise | Nelkenpulver |
1 | Bund | Peterli frisch |
Kategorien
Zeit
160 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Rüebli, Sellerie, Wirz und Zwiebel werden geschält und in kleine Stücke geschnitten. Das Rindfleisch und die Rippli werden in mundgerechte Stücke geschnitten.
- Danach wird das Gemüse mit dem Fleisch und einem Schuss Öl in eine passende Pfanne gegeben und unter Rühren angebraten. Salz, Pfeffer, Majoran, Rosmarin, Thymian und Nelkenpulver werden zugefügt und Bouillon hinein gerührt.
- Danach wird die Pfanne zugedeckt und die Masse für ca. 2,5 Stunden gegart.
- Danach wird Öl in einer Bratpfanne erhitzt und die Cipollata von allen Seiten darin angebraten.
- Peterli werden gewaschen und kleiner geschnitten. Das gedünstete Ragout wird auf grossen Tellern angerichtet und mit 2 Cipollata pro Person und etwas Peterli garniert, anschliessend sofort serviert.
Tipps zum Rezept
Sie können auch Gemüse saisonal anpassen und mit garen.
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