Kochen für Gäste - Rüebli, Fettarm, Apero-Vorspeisen, Beilage (14 Rezepte)

Rezepte

Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz

4 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Asia-Salat mit Trutenfleisch

2 Bewertungen

Ein mundiger, scharfer, asisatischer Salat mit Sprossen und leichter Trutenbrust in gesundem Sesam verpackt. Das einfache Salatrezept.

Rezepte

Rüebli an feuriger Kokokssauce

1 Bewertung

Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.

  • 1
  • 2