Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Hauptspeise (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Dinner for Two (2), Bohnen (2), Herbst (2), Braten (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Winter (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein köstliches, super gesundes Eintopfrezept, dass mit verschiedenem Gemüse bekömmlich schmeckt und niemanden hungrig lassen wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das kroatische Eintopfrezept mit vielen, deftigen Zutaten, kann sehr gut als Hauptgericht zum Abendessen serviert werden.