Kochen für Gäste - Salat, Meeresfrüchte, Apero-Vorspeisen (4 Rezepte)

Rezepte

Muschel-Ceviche mit Avocado

15 Bewertungen

Der Muschel-Ceviche mit Avocado ist ein frisches und würziges mexikanisches Rezept und ideal als Vorspeise oder Snack für Ihre Gäste!

Rezepte

Spargel-Crevetten-Salat

1 Bewertung

Ein Frühlingssalat mit frischem Spargel, Crevetten und grünem Salat an einem leichten Dressing. Das einfache Vorspeisenrezept, dass leicht schmeckt.

Rezepte

Brunnenkresse an Krabben

3 Bewertungen

Ein ganz leichter und gesunder Salat mit frischer Brunnenkresse und leichtem Krebsfleisch. Das einfache Salatrezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Dieser Schwarzwurzelsalat mit Miesmuscheln wird sie begeistern, er ist sehr erfrischend und schmeckt köstlich.