Kochen für Gäste - Schnelle Rezepte, Beilage, Leichte Rezepte, Einfach, Italien, Aufstrich (14 Rezepte)

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bröselbutter mit Haselnüssen

12 Bewertungen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

Rezepte

Mascarpone-Chili-Sauce

3 Bewertungen

Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.

Rezepte

Würziger Antipasti-Dip für Gemüse

3 Bewertungen

Ein leichter Dip aus gesundem Olivenöl, Knoblauch und würzigen Sardellen, der als leichter Antipasti-Dip zu frischem Gemüse gereicht wird.

  • 1
  • 2