Mascarpone-Chili-Sauce
Das cremige Pastasaucenrezept, dass mit himmlischer Mascarpone und Parmaschinken die perfekte, italienische Sauce für Teigwaren ergibt.
Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Balsamico
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4 |
EL |
Basilikum
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4 |
EL |
Mascarpone
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2 |
EL |
Olivenöl
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4 |
Schb |
Parmaschinken
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1 |
Stk |
Peperoncini, getrocknet
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1 |
Prise |
Pfeffer
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3 |
EL |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den saftigen Schinken in feine Streifen schneiden. Die getrocknete Peperoncini zerkrümeln. Die Schinkenstreifen und die zerkrümelte Peperoncini in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Danach die cremige Mascarpone und den Rahm einrühren.
- Die Basilikumblätter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Den Balsamico einrühren und das Basilikum dazugben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze für ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Nach Belieben nochmals abschmecken und umgehend heiss servieren.
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