Bröselbutter mit Haselnüssen

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
80 | g | Paniermehl |
4 | EL | Haselnüsse, gemahlen |
0.5 | TL | Thymian, gemahlen |
1 | Prise | Paprikaflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
140 | g | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den frischen Knoblauch schälen. Das Paniermehl mit den gemahlenen Nüssen mit dem Thymian und den Paprikaflocken gut miteinander vermischen. Den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse dazupressen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gründlich vermischen.
- Die frische Butter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen. Die Nuss-Brösel in die Pfanne geben und mit der Butter langsam aufschäumen lassen, bis die Mischung leicht gebräunt ist. Fertig ist die Beilage, die über frische Nudeln gegeben werden kann.
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