Bröselbutter mit Haselnüssen

Falls es mal nicht reguläre Tomatensauce auf der Pasta sein soll - die selbstgemachte Bröselbutter mit Haselnüssen, die ideal als Nudel-Topping passt.

Bröselbutter mit Haselnüssen

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zubereitung

  1. Den frischen Knoblauch schälen. Das Paniermehl mit den gemahlenen Nüssen mit dem Thymian und den Paprikaflocken gut miteinander vermischen. Den Knoblauch mithilfe einer Knoblauchpresse dazupressen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals gründlich vermischen.
  2. Die frische Butter in einer Pfanne langsam schmelzen lassen. Die Nuss-Brösel in die Pfanne geben und mit der Butter langsam aufschäumen lassen, bis die Mischung leicht gebräunt ist. Fertig ist die Beilage, die über frische Nudeln gegeben werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE